10.Maibaum-Fußballturnier der Alten Herren des SV Leukersdorf

Zum 10. Maibaumturnier hatten wir am 01.05.2016 die Mannschaften der Alten Herren von Stahl Reichenhain Tradition, TuS Pleißa und dem FC Schönheide zu uns eingeladen. Das Jubiläumsturnier gewann nach drei Siegen die Mannschaft vom FC Schönheide. Der SV Leukersdorf belegte wie im Vorjahr den 2.Platz.

Nach 2 Siegen verlor der Gastgeber das entscheidende Spiel gegen den Turniersieger knapp mit 1:0. Dritter wurde die Mannschaft von TuS Pleißa. Die Männer von Stahl Reichenhain Tradition mussten sich mit dem letzten Platz begnügen.

Vielen Dank an unsere beiden Schiedsrichter, Steffen Claus und Imre Birta für die souveräne Leitung der Spiele.
Die Siegerehrung übernahm unser Bürgermeister, Carsten Michaelis.
Alle Teams erhielten Pokale, Urkunden und ein Fässchen Glückauf-Bier.
Ein besonderes Dankeschön gilt der Sportgaststätte Leukersdorf und der Gemeinde Jahnsdorf für die tolle Unterstützung.

Maibaumturnier 2016

Ergebnisse: