Neuigkeiten-Allgemein

Sichtungsturnier des sächsischen Fußballverbandes für Mädchen

Am Sonntag, den 17. September fand in Leukersdorf ein Sichtungsturnier des sächsischen Fußballverbandes für Mädchen (Jahrgänge 2005-2007) statt. Vor über 100 Zuschauern konnten die Kreisauswahlmannschaften aus Chemnitz, Zwickau, Mittelsachsen, dem Vogtland und dem Erzgebirge begrüßt werden. Gastgeber war im Auftrag des Kreisverbandes Erzgebirge der SV Leukersdorf. Bei herrlichem spätsommerlichen Wetter zeigten die Mädchen vor den Augen der Landestrainerin Franka Schmidt ansehnlichen Fußball. In den Reihen der Erzgebirger spielten mit Paula, Enya und Isabell drei Mädchen vom gastgebenden SV Leukersdorf. Auch wenn es in erster Linie um die Sichtung talentierter Mädchen für die Landesauswahl ging, wurde natürlich auch um Punkte und Tore gespielt. Am Ende konnte sich die Auswahl aus Mittelsachsen vor dem Team des Erzgebirges durchsetzen. Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern die bei der Durchführung dieses Turniers geholfen haben.

Alexander Böhm
SV Leukersdorf