Neuigkeiten-Männermannschaften

Rückrundenstart bei den Männern

Unsere 1. und 2. Männermannschaften sind im Spielbetrieb der 2. Kreisklasse Staffel Nord des Kreises Erzgebirge auf Punktejagt.

Beide haben sich gemeinsam auf den Rückrundenstart vorbereitet.
Sie wollen aus der Hinrunde ihre gegenwärtigen Platzierungen festigen und weiter ausbauen.

Die Erste liegt aktuell mit 26 Punkten und 46:11 Toren sowie einem Nachholspiel auf dem 2. Platz welcher zum Abschluss der Saison zu einem Aufstieg in die 1. Kreisklasse berechtigten würde. Siehe auch Rubrik: Ergebnisse Männer.

Die 2. Mannschaft liegt zurzeit mit 7 Punkten und 12:27 Toren auf dem 12. Tabellenplatz, hat aber noch 2 Nachholspiele zu bestreiten.

Da auf Grund der Witterungsbedingungen für die 1. Mannschaft ein Spiel, für die Zweite zwei Spiele, in der Hinrunde abgesagt wurden, stehen noch Nachholspiele an.

Zur Verstärkung für die Rückrundenaufgaben begrüßen wir 3 neue Spieler, Lucas Baumann, Pierre Kansy und Tommy Wieland. In welchem Team sie zum Einsatz kommen wird sich noch entscheiden.
Auch das Trainerteam wurde vergrößert. Steffen Grünert (bisher Trainer der Senioren) hat seit November die 1. Mannschaft übernommen und wird unterstützt vom erfahrenen und in der Hinrunde sehr erfolgreichen Andreas Fröschke.